Жизнь продолжается

Анастасия Передерий
Акварельными красками ночь разукрасила небо
В ярко-синий оттенок с мерцанием звёзд вдалеке.
Я вчера убедилась, что чувства – заманчивый ребус,
И, что жизнь не кончается, если застрял в тупике.

Разрисую я мир исключительно яркою краской,
А все мрачные спрячу подальше в надёжный комод.
Вытру слёзы с лица и приду с жизнерадостной маской,
Ограждая себя от проблем и от разных невзгод.

Не закончилась жизнь на последнем пустом расставаньи,
Не закончилась жизнь, я не раз и не два повторю.
Продолжается! Точно! Разлука – пускай и страданья,
Но сейчас я всем искренне, честно улыбку дарю!

Акварельными красками ночь разукрасила небо,
Полнолунье опять озаряет протоптанный путь.
Я вчера убедилась, что жить нужно вольно и смело,
Моя жизнь продолжается, следует просто вдохнуть!