Потерянная по пьянке душа

Филипп Диброва
"Вчера с кумой
отвела душу!
Сегодня не могу
вспомнить-куда?"

"Ух и посидели
вчера!
Кстати,кума,
зайди сегодня:
Верни кошку и
забери шапку!"

Юмор из "Одноклассников"


Вчера пьяною
сильно была,
И душа-то со
мною пила!
Посетил,видно,
беспредел,
И забыла,душа-
где...

Стала я совершенно
иной:
Видно,душу имеет
другой...