Скорбим. Погибшим 31 октября 2015 года

Пишукакесть
Глаза ребенка правду говорят,
В них нет тоски, обиды и того,
Что мы привыкли часто замечать,
Отсутствует бездушное враньё.

Увидев вдруг её глаза,
Она смотрела вверх, на самолет.
Моя беззвучно плакала душа...
Не знаешь ты...последний твой полёт....

Я хоронил друзей и убивал,
Я разрывался в крике по ночам.
И верил что навеки потерял
Я боль, отдав назойливым врачам...

Но тут увидев, как она глядит
На мир за час до гибели своей.
Вдруг ощутил, как дух мой вновь кричит,
Взахлеб, среди обыденных вещей...

За что и почему? Ответы знаю я,
Меня иное мучает сейчас.
Ты где, прекрасное дитя?
И смотришь ли с улыбкою...на нас!