Сестре

Любимова Юлия
Сестричка моя ты родная,
Так хочется много сказать,
Спасибо тебе дорогая,
За то,что сумела мне дать.

Теперь повзрослев так до боли,
Я все же ценю смысл слов,
Твоих...Что так часто старалась
Сказать ты мне их "На Любовь".

За то, что мы ссорясь не смело
Так часто жалеем о том,
За ту недосказанность смысла,
За ту недосказанность слов.

И думая так впропалую,
Мне жаль тех бессмысленных слов,
Что часто так пылко влияют,
На светлую нашу Любовь!

Любовь наша светлая, чистая,
Как лотоса нежный цветок,
И спутать её не пытайся,
Она безмятежный поток.