Поговори сейчас со мной

Танечка Вишневская
Поговори сейчас со мной…
Я слышала так много разных слов
Они красивым кружевом плели свои интриги
Я так устала верить сердцем и душой
Сил нет порой дышать,
Не то, что различать людские лики...
Побудь сейчас со мной
Издалека коснись своим теплом
Согрей, как путника замерзшего от вьюги
Я заблудилась и  хочу домой
Найди меня во тьме,прошу
И протяни  навстречу руки