Я гениальна, гениальна...

Гуськова Надежда Витальевна
Я гениальна, гениальна
Под алкогольные рыданья, -
А с водкой ты меня попробуй, -
Под градусом вполне съедобно.
Сама себя я приукрашу, -
Пущу слезу под водку вашу,
И каждый про меня расскажет, -
Что, - во, даёт! Во, гонит лажу!
Я вся в парах и мнимой славе,
Что алкоголь так щедро дарит,
Проснусь с больною головой, -
Но вечер был украшен мной!