bitter

Чудо Рядом
Потому что нет такой пилюли исцелительной

И бабка-гадалка,что обычно ворожит отворот-приворот
только разведет руками, мол,
Вот
И отвар целительный
И травы
И всё что хочешь вот,
Да не помогает.

Да не поможет.
Потому что ты хоть молчи
Не молчи
Испугался бы сам старик Мураками
Тому,что меня гложет

И хоть выпадает всегда 21
И чёрное, если ставлю на чёрное
И все тузы
Остаемся всегда дураками

Потому что когда ему жарко
Мне слишком холодно
Одинаково неправильные
Одинаковые
До ужаса
Без конца и без края
Потому что ты хоть кричи
Не кричи
я здесь
Живу и очень даже
Не умираю

Потому что тот
Наш Верховный, Главный Кукловод
Нитки все спутал
И в голове
2ой год:

(Не) наши с ним маршруты

(Не) наши с ним моменты

Наших (не)--километры
Потому что мою к нему
Нежность
Не исчесть
В террабайтах
В числах,где нолей больше чем шесть
Потому что не придумали такой величины
И пока
Трудятся врачи,
Учёные,
И все лучшие умы
Над пилюлей исцелительной
Он с ней
Одно целое
Не делительное
Не простительно счастливое

“Поэтому и страдай, девочка.
И бабка--гадалка да ворожея
Всё что и может то отворот-приворот
Тебе только отваров
Да травки дать
Вот.”