Оглохнуть весь - не получается

Альбатрос 99
Ооо, этот шёпот твой изысканный,
Неповторимый, эксклюзивный,
Массаж как тайский знойно искренний
С подтекстом хитрым и капризным.
И ведь кому-то Бог то дарствует,
Ведь кто-то ими насыщается,
Наверно и не благодарствует,
Небрежно так волшбой питается.
Как несправедливы жизни выспрени,
Кому-то всё за полкопеечки,
Вот нет бы сердцем чтобы выстрадать
Им всё течёт удачи змеечкой.
Одно лишь счастье
на расстоянии
имею радость слышать шёпоты,
и таю в токах полыханиях,
в биеньях сердца жарких цокотах.

Беруши вот ищу для ушечек,
Со всех сторон слухастый я,
От пят до самых до макушечек,
Ну вот такая я свинья.

Оглохнуть весь - не получается,
Ну кто бы по башке мне треснул,
Судьба злодейка измывается
И шёпот твой суёт непресный.

И каждый раз я как рассыпанный,
Как конфетти кружуся хлопьями,
Живу одними недосыпами,
И чувства вечно рваны клочьями)))))))))))
/Альбатрос/