Без ответа

Виталий Аксёнов
Не о ком пишу, и никому не посвящаю,
Я просто так, ради утехи и покоя для.
Не разу больше слов не вспоминаю,
Которые дарил порой вам от себя.

Спешу стремглав прожить пустое время,
Целуя руки каждой, кто бы смог любить.
Ищу в сердцах подобное мне бремя,
Я возвращаюсь снова...
Вновь что б уходить.

И будто заперт в вашем каждом сне,
Когда то вряд ли станут они явью.
На зло, во сне, себе я делаю больней.
Что бы очнулись вы, от частого дыхания.

Не посвящаю больше строго, эту ересь,
Ни разу тёплых слов не вспоминаю Я.
Когда мне плохо - вашим сердцем греюсь,
Когда вам плохо, от меня вам простыня.