На грани вечера и ночи

Дмитрий Коненков
На грани вечера и ночи,
Когда горят лишь фонари,
А звёзд далёких многоточья
Ещё не видимы с земли
В душе на грани сна и яви
Один лишь образ — образ твой.
И он сейчас объединяет
Меня и с небом и с землёй.