Частная охрана

Андрей Виноградов 2
Повара, таксисты, трактористы,
Всех объединил нелегкий труд.
Хоть зарплаты ваши неказисты,
Но зато секьюрити зовут.

На ногах все время, бдите,
Вам работа - словно дом родной,
Здесь едите, моетесь и спите,
И на все мероприятия гурьбой.

Только выпустят с женою пообщаться,
Пива выпить, с другом поболтать,
Как опять, пора прощаться,
На работу. Мать ее размать!