Помолюсь

Дмитрий Каданцев
Помолюсь за тебя, расшибу лбы,
Не умею я просто кланяться.
Да и так просить что бы дошли мольбы,
Только моя кость справится.

Помолюсь за людей, веры иной,
Не бывает другого вения.
Нет разницы сам он, или с тобой,
Докатится до прозрения.

Попрошу за живых, всех благ, не боюсь,
Их тела наполнять пустые.
По лампадке в душу, а сам в холод рвусь,
Светитесь - будьте иные.