Песня Грибочек

Валентина 12
Грибочек вырос маленький
И маме говорил:
Ой мамочка, ой мамочка
Какой огромный мир.

Какое всё огромное
И солнце, и трава,
И даже капли дождика,
Что каплют на меня.

А мамочка ответила:
Не бойся мой сынок
И дождичек,  и солнышко -
Тебе лишь только впрок.

Ты ничего не бойся
Смелее в жизнь  иди
И только так сумеешь ты
Сыночек подрасти.

На небе солнце светит,
Промокший лес парит
Большой уже грибочек -
Дочурке говорит:

Ты ничего не бойся
Смелее в жизнь иди
И только так сумеешь ты
Дочурка подрасти,

И только так сумеешь ты -
Мой ангел подрасти.