На стенках души-напиши

Денисова Надежда
На стенках души...
Мне слова напиши.
 Их прочту и пойму...
Написал мне их ты...!
... Нежность... льется рекой,
И в ней плещет любовь...!
 На стенах души...
 Мне любовь... напиши.

 На стенках души...
Нарисуй сердца... Два...
 Да...!Твое и Мое...!
Бьются пусть в унисон...
 На СТЕНАХ души...
Нарисуй ты... сердца...!

 На стенках души...
Нарисуй мне цветы...
 Полевые,любимые...
Что в мечтах дарил ты...!
 На стенах души...
Нарисуй те цветы...!

... На стенках души...
Ты-тоску опиши.
 Тяжело тебе как без меня
...Расскажи...
Ничего не тая,
Откровенно...навзрыд...!
 На стенах души...
Ты- тоску опиши.

 На душе... на своей...
 Написала давно,
 О любви,о тебе...
О безмерной тоске,
 И послала письмо...
От твоей- ответ жду,
 И я знаю-дождусь...!
Души...Нас сберегут.