самолёт

Амурский Нрав
Да, ничего не понимаю я!!!!!!!!
бывает, что такой огромный самолёт
 летит... потом утраты, скорби, горе и страдания....
Дарина...бог Всех Вас без очереди ждёт!((((((((
Р.S. ...О, как мне было это страшно! :(
 ...не долетели, прерванный полет!(
Надел на всех  при жизни бы "рубашки"...
Но запоздал, мне что-то не везёт(((((