Иди своей дорогой...

Солнце По Имени Ле
Бытует мнение, что зла немного больше
В той стороне, которая сильней,
Взглянув на вещи, я сказала б проще,
Не в зле причина, просто стань добрей...

От силы радости не устоять, не скрыться,
Лучи горят среди душевных рек;
А постоянству надо бы учиться,
И чистоту рождает Человек...

По силам вера и по вере - судьбы,
По смеху - радость, а по снам - мечты,
Прескрасное далёко не напрасно,
А прошлое уже давно не ты...

Пребудь всегда с налётом удивленья,
Открой глаза пошире и запой,
Отхлынет грусть, откинь свои сомненья,
Иди своей дорогой, не чужой...(ЛЕ, 02.11.2015)