Молодые травы с запахом медвяным

Белые Розы Сибири
Логинова Наталья


Молодые травы с запахом медвяным,
Облаков на небе кружевная вязь,
Вдруг вернули в детство ароматом пряным,
В песню, что так вольно и легко лилась...

Это запах детства, что прошло беспечно,
В нем - улыбка мамы, добрый взгляд отца,
Мне тогда казалось - радость будет вечной,
И, казалось, счастье будет без конца...

Время то осталось на полях туманных,
Аромат знакомый сердце бередит,
Молодые травы с запахом медвяным
Разбудили память... И душа болит.