Дождь

Белые Розы Сибири
Стасенко Валентина


О, как хорош июньский ливень!
Но как короток дождепад!
И вот уже, как хвост павлиний,
Играет радуги наряд.
И свежести повсюду запах
Стоит особенный в садах.
И ласточки в концертных фраках
Сидят на мокрых проводах