Здравствуй, Беби!

Диана Арчи
Здравствуй, Беби! Как твои дела?
Как там "Город волшебства"- Майами,
Есть ли шторм не море-океане,
Или штиль и ясно, как всегда?!

Целовал ли, Беби, твои ноги
Этим утром ласковый прибой?
И какие улыбнулись тебе боги,
Подмигнув рассветною звездой?

Адьос, Беби! Передай привет
Городу, что принял тебя "в лоно":
Он, теперь, как добрый твой знакомый,
На вопрос твой даст тебе ответ...