Я в этот мир таинственный пришла...

Алевтина Хабибуллина
Я в этот мир таинственный пришла,
Уют, тепло, любовь нашла!
И каждый день благодарю я Бога
Что вёл меня счастливою дорогой!
Блаженно ночью спать ложусь
И всё молюсь Ему, молюсь:
За солнце, воздух и цветы,
За то, что в жизни повстречался ты ,
Молюсь я и за сына и за дочь,
За светлый день и ласковую ночь!