Колыбельная для подруги

Ксения Харей
Боль заглушит анальгин
Иль коньяк и гренадин.
Тот в тоске не победим
Кто один...

Нет, устало трешь виски
Сжав ладони, как тиски.
Я свяжу тебе носки
От тоски...

Посижу-ка я с тобой,
Разделю твой с тенью бой.
Я ценю тебя любой,
Вой...

Вой, подруга не стыдись,
Пробивай молитвой высь,
От обид освободись.
Черти, брысь!

Пусть рычит осенний зверь,
Плед, гинтвейн и спать теперь.
Вновь откроешь счастью дверь,
Верь...

Вновь кометой полетишь...
А пока пусть гладь да тишь,
Все обиды всем простишь.
Спишь?