В октябре

Кристина0
В октябре намного сложнее.
Для меня вокруг пустота.
Листья сыпятся, я старею,
Ты с другой, а я снова одна.

Только ветер чуть колыхнется
И луна побудет со мной.
Он уже к  тебе не вернется,
Навсегда останется с той...

Не тревожь свое сердце слезами,
Не шатнется его душа.
Он не любит, он всех терзает.
А ты больше не будь одна.

В октябре становится плохо.
Не возможно дожди унять,
С ними грязь и вокруг тревога,
С ними хочется закричать!