В твоих речах я снова вижу космос

Рыжова Катрина
В твоих речах я снова вижу космос.
Осенней гладью выстланы мосты.
Солнечный свет уже для нас как роскошь
В низине полудремной пустоты.

 Листва внезапно прекратит движенье.
Земля в секунду остановит ход.
Мы с ними остановимся смиренно
И разглядим, куда ведет нас ход.