***

Оксана Хмельницкая
Держу в руке альбомный лист,
Он гладок и пока что чист.
Хочу - порву, хочу - сомну,
А захочу - перечеркну.
А может быть, шедевр создам
На радость всем... На зависть вам...
Стихи, картину напишу,
На ноты песню положу.
Отрезок жизни - белый лист.
Он вырван, но пока что чист.
Хочу - порву, хочу - сомну,
А захочу - перечеркну.
Или картину напишу,
В стихи и песни превращу.
Пусть будет ясным каждый штрих
И драгоценным каждый миг.