Ливень

Никита Стодумов 7
Думающий пленит,
Весна не подождет,
Ливень распугает,
Мы в степи убегаем.

Племя зародилось,
Истоки затопило,
Ливень напугает,
С треском проиграем.

В  четверо из ста процентов попадаем.
Доли облаков на теле у меня,
Лишнего не взять ,
Под ливень мне вставать.

Я хочу попросить, чтобы было за что просить,
Чтобы было всегда так хорошо,
И спасибо и всё- я под дождь.