Опять про осень...

Елена Фильего
Роса на утренней дороге,
колосья высохшей травы,
цветастый коврик на пороге
из опадающей листвы.

А море плещет темно-синим,
волной тепло на юг уносит,
весь вечер чайки голосили
о том, что осень. Просто осень.

 2.11.15г.