Первый раз

Энни Броун
А помнишь как взглянул ты первый раз?
Когда мы только встретились с тобою.
Ты словно ослепил меня искрой из глаз,
И купидон в меня попал своей стрелою.

А помнишь робкое "Привет"?
Я так стеснялась, если честно.
А ты обнял меня в ответ,
И в голове: "Такой прелестный..."

И, пообщавшись один день,
Я словно провалилась в бездну,
Ведь ты как будто моя тень,
И всё тебе про нас известно.

У нас похож и взгляд на мир,
И одинаковы привычки,
Как будто Бог нам подарил
От жизни верные отмычки.

Ты спросишь: "Как тебе наш день?",
Я опущу глаза, смущаясь,
"Ох, милый, ты теперь мишень",-
Отвечу я, немного улыбаясь.

Хочу ещё увидеть я тебя,
Повторно испытать то чувство,
Как будто я увидела себя,
Такое вот случилось безрассудство.

А помнишь как взглянул ты первый раз?
Я помню, это было мило.
И словно всё потухло вокруг нас,
И только солнышко на нас светило...