Осеннее

Юлия Ловыгина
Эта осень течёт без конца и без края,
Мокрым снегом скользя по упавшей листве,
Резким ветром остатки тепла забирая
У замерзшей души, забывающей свет.
Потревоженных птиц темно-серые стаи
В светло-серое небо сорвутся, как сны.
Этот призрачный город, продрогнув, мечтает
Через плен непогоды дождаться весны.