Люди очнитесь! Вы ж были другими укр

Бевлан
Люди очнитесь! Вы ж были другими
Вы были родными- лет двадцать назад,
Теперь Вы слова говорите плохие
И всех посылаете, в перед и в зад

Что же случилось в короткое время
И кто затуманил глаза Ваши, мозг?
Ненависть кто заложил в Ваше семя,
Детей научить злу к России, кто смог?

Люди постойте! Вы были не правы!
Когда заварили как кашу Майдан,
Покрышки, коктейли- Ваши забавы!
И в Евросоюз был готов чемодан

Что не поехал? а мне оно надо!
Ты так говоришь, гривны нет мой дружок,
Какой ты дурак! как было Вас стадо!
...Воткнуть бы вот Вам куда нужно... флажок!