вреМя

Серж Герасимов
время - деньги
Время - суета
Удалиться в небыль
Ту где пустота,
Где нет страха смерти
Где не жжет порок
Где один лишь ветер
Шепчет слово Рок.
Где без края бездна
Где текут ручьи
Вместе этом встретишь
Ты покоя тишь

А быть может нет там
Ни добра ни зла
Там ода лишь битва
Снова, суета?
Ну а если битва,
Там с самим собой?

Видимо обрел ты
Истинный покой,
Так в покое счастье?
Нет. не понял ты

Счастье в достижении
После суеты.
Все придет в сравнении
Все придет само

Нынче нужна битва
И не капли слов