Мне хорошо вдвоем в ночи

Виктор Тетерин
Мне хорошо вдвоем в ночи
С мечтой, обнявшись, затеряться.
В букет собрать от звезд лучи
И под фатой тумана обвенчаться.

Мне хорошо, когда я вдаль
Смотрю и, стоя у порога,
Мне пройденных годов совсем не жаль,
И впереди меня бежит моя дорога.

Мне хорошо, когда волна
Речных ветров мне лижет ноги,
И жизнь покажется, не так трудна,
Как будь то без ухабов все дороги.

Мне хорошо, когда благим
Намереньям позволил быть я близко
А лучше, если хорошо другим,
Которым помогаю бескорыстно.

Мне хорошо, когда в плечо,
Уткнулась ты, от счастья плача,
Когда тобой и жизнью увлечен,
И пожимает руку мне удача.

Там хорошо, где светится окно,
Когда желанный я и полон силы,
Где быть счастливым суждено,
И величают где меня «мой милый».
 
И счастлив я, желание имея,
С мечтой, обнявшись, затеряться.
Носить её, как талисман на шее,
И никогда не расставаться!