Давайте, мы запомним их счастливыми...

Анна Опарина
Давайте, мы запомним их счастливыми,
Поверим в то, что не настигла боль
И ужас в миг, когда несправедливая
Судьба их жизни обращала в ноль…

Запомним кадр, где босоножек маленький,
Злой силой с детской сорванный ноги,
Среди песков, обломками заваленных -
Как кара нам за старые долги
И вновь предупреждение… Не знаю я,
Кому оно… Но ясно, что не тем,
Чьи так сердца сражаются отчаянно
И кровоточат болью… Это всем,
Всем нам еще одно напоминание,
Что жизнь одна и ею дорожить
Должны мы, не отдать на растерзание…
Вот только как? Как правильно нам жить,
Чтоб вовремя до места назначения
Всем долетать, не уходя в забвение?
2.11.15 Анна Опарина

фото от http://www.ntv.ru/novosti/1560180/