Остывшим сердцем ты не прикасайся

Людмила Быкова-Швец
Ты равнодушным взглядом не смотри,
 Остывшим сердцем ты не прикасайся.
Пустых словес-речей не говори,
И в темноте ночной тиши не кайся.

В моей душе застыли капли слёз,
В моих глазах исчезли искры смеха.
А, радость, словно ветром, унесло
И превратило лишь в глухое эхо.

Теперь уйди, моя душа, как лёд,
Не растопить её твоей прохладой.
Пусть, всё, что было, в глубине умрёт,
Печалиться не стоит, и не надо!

"Прощай" я не скажу, просто забуду,
Приму, ка должное, я всей душой,
Перенесу, как жуткую простуду,
Приму, как должное, своей судьбой.


                ПЕСНЮ в исполнении ЛЮБАВЫ можно
                послушать на моей странице в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ.
                Низкий поклон ЛЮБАВЕ