Здравствуй, снег!

Сафонова Полина
Здравствуй снег, ты надолго ли
                к нам, снег пушистый?   
Как соскучились мы
                по тебе, снег волшебный!
Ждёт  покров твой на  долгую
                зиму земля благородная,
Слышь, симфония снега
                тихонько звучит благодарная.

Снег ажурным тут  кружевом
                стелется, видишь?
Мать-природа  вуалью
                укрылась, ты чуешь?
Нежный   ветер  тихонько
                качает, поёт колыбельную.
Город с розовым облаком
                снег принимает светлейшую.   

Свежий воздух Катюши
                что дарит, ты знаешь?
Струйка, воздуха лёгкая
                здесь, ароматная.
Через край эндорфины
                нас будят, ты слышишь?
Муза лирики словно
                поёт музыкальная.

11-13 октября 2015

Снимки с похода на гору Катюша