ветренно

Андрей Николаев 2
          Ветер взвыл и ударила осень
          разметав  искры новых идей
          жаль она сама не новый постриг
          я наверно ушёл в полон к ней,
          осень срезала время терпенья,
          бесполезное сердце вобрав,
          револьверный свинец исскупленья ,
          навсегда  мирно вдруг замолчав.                                в