Машинка

Юлия Пескова
Летит - бежит моя машинка,
Глазами проницая тьму.
Ее обветренная спинка
Скользит под влажную волну
Дождя и неба. Между делом
Ее перегоняют смело
Другие мокрые огни.
А в небе самолеты -крошки
Всё бороздят свои дорожки
Сквозь переменчивые дни.