Памяти погибшим рейса 7K9268

Мышь-Одиночка
Я тихонько открою штору.
И свечу на окне я зажгу.
Этот день всероссийской скорби,
Я из памяти не сотру.

Питер плакал в излюбленном стиле -
Моросящим, промозглым дождём.
И все люди живущий знали,
Город тоже скорбит вместе с нами,
Своим гулом и стоном ветров.

Самолёт не пошёл на посадку,
Навсегда теперь в небе парит.
И душе так пронзительно гадко.
Пусть покой их земля сохранит.

Дождь устало ложится на плечи,
Укрывая своим нас плащом.
Он то знает, не погаснут те свечи,
Что от скорби зажёг каждый дом.

Я тихонько закрою шторы,
Пусть свеча на окне догорит.
Этот день,он в памяти вечно,
Как свеча, он не сгорит.