Короткометражки 38

Нюша Анисимова
Старость
**********
Вот тогда понимать начинаешь,
Что уж старость подкралась к тебе,
В секонд хенде когда выбираешь
Не что в трэнде, а что потеплей.
****

Красавицы
**********
У нас все женщины такие, так сказать,
Красавицы, ещё и в мире первые.
Но в гневе их страшнее не сыскать.
Красавиц нет страшнее наших в гневе.
****

Мечта
******
-Скажи, мечта в тебе какая-то живёт?
--Да вот, завидую я тем, кто бишь не пьёт.
  Мечтаю даже сам я бросить пить.
-Так брось!
--А без мечты потом как жить?
****

Время лечит
************
Все забывается со временем всегда.
Ведь самый лучший доктор - это время.
Но если ты самолечением займешься,
То непременно ты со временем сопьешься.
****
2.11.2015
#+
Рукопись