Отчего же нет радости?

Владимир Лагутов
Ну, отчего я радости не вижу,
Ужель пропала девичья краса?
Какие горести и беды я предвижу -
Открыла жизнь тебе на все глаза

Куда пропала радость, свет мой мира?
Зачем ты от меня сама ушла?
Клялась же быть со мною до могилы,
Но развела старушка, знать, Судьба