Вокзал разлук

Вера Козловская
Вокзал разлук перрон печали
Прощальных рук тепло умчали
Осталась губ прощальных мята
По рельсам стук гудит набатом

Наивность грёз разрушат были
Дождинки слёз сольются в ливни
Стекает джаз печалью в лужи
И шёпот фраз застынет стужей