И снова о мужчинах...

Антонина Тимченко
Мужчина, что вечно бежит от проблем,
и прячется где-то за маской,
скажу я вам он не мужчина совсем,
а ваша фальшивая сказка.

Не стоит с ним рядом уюта искать,
и красить вокруг яркой краской.
Мужчина коль любит не сможет предать,
а все остальное отмазка.

Бегите скорей от фальшивых мужчин,
не тратьте на них своё счастье.
На нем не сошелся не свет и не клин,
он просто сплошное ненастье.

Учитесь ценить, свою душу и быт,
не стоит хватать, что попало.
Я вас призываю мужчину любить,
такого, чтоб сердце сияло!