Остановитесь, виршеплёты

Юрий Горгуленко
Сейчас бумагу не марают ,
А гадят сразу в интернет .
Ни АЗ , ни ЯТЬ , увы , не знают ,
А заявляют : " Я поэт ""

Остановитесь , виршеплёты
И дайте слуху отдохнуть !
Собрать вас всех и на работы -
Канавы рыть , железо гнуть !