Одиночество. Баттл

Фролл
Так ощутим пожар, как чувствуешь холод.
Так ненавистен день, как не любишь ночь.
Если все, кого знаешь, - лишь дом и город,
а бесполезные люди в них - просто повод,
превзойдя свою боль, удалиться прочь.
Так ты не видишь ни тьмы, ни света. И люди
В твоих словах ищут и не найдут
хоть каплю нежности, каплю любви, и судят,
когда узнают, что в тебе их уже не будет,
и не было никогда. А потом бегут.
Вместо того, чтоб спасти или обезвредить
Бомбу в груди, хотя сам её зашивал.
Самому злому герою ведь нужно верить,
Что ты не один, и не закроют двери те,
Кто тебя когда-то давно спасал.
Так ты ложишься на пол, скрывая слёзы,
Ищешь в себе изъян, и находишь сто.
"Господи Боже, зачем тут одни морозы?
Я ведь совсем не для этого был Тобой создан?
Почему никто для меня не сводил мостов?"
И больше тебе совсем ничего не хочется,
Раз даже Господь не стал тебе отвечать.
Ты понимаешь, что лучше тебе не стать.
Но есть один выход: надо бы снять печать
Того, что ты так долго растил внутри -
своего родимого одиночества.