Не умею

Серж Герасимов
А я не умею быть один
Хоть именно этого всегда желал
И не скажу никому прости
Только из гордости, не отдав,
Кусочек себя, так как вечно цел.
И не отрывал от себя кусков,
Люблю лишь дорогу, но как ни пой
Всегда я с кем-то, всегда любовь.
И где не искал себя, чтобы быть один,
Я понял одно, но и тем горжусь.
Что вечно влюбленный, в душе один.
И никого туда не подпущу.