Подарили русским праздник

Алексей Салтыков
Подарили русским праздник.

Подарили русским праздник:
Мол,  Вы братья господам!
Чтоб за них вы заступались,
Дав приезжим по зубам!

- Как страну мы вам разрушим, -
Не просиживайте зря, -
Подставляйте сразу шею,
Голосуйте за Царя!

Он придёт и всё наладит:
Нищий – значит будь холоп!
Олигархи – тёти, дяди , -
Что бы правили по гроб!

- Вы ж других гоните в шею,
И деритесь насмерть штоб!
Прочих планов не имею.
Слишком много в вас утроб!

Прокормить орду такую -
Как же будет воровать?
Как же дети за границей
Наши будут пировать?

Подарили русским праздник,
Как забаву дуракам:
Мол, Емелю мы подразним,
И свернёт он шею сам!

А уж мы потом холопа
Пожалеем и простим,
И до нового потопа
Снова палкой окрестим!

Коротка Емели память,
И Иван ему под стать.
Дураками легче править,
Их бы только чем занять!

На войну пойти нам штоли?
Непременно победить,
Беспорточной чтобы голи
Наши рейтинги блюстить!

А потом – в пиры и к шлюхам!
Жёны старые к чертям!
Ну а ты , - сиди и нюхай
Как мы жрём по новостям!

…………………………………………..
Не спешите горячиться, -
Нету дыма без огня!
А страна ведь – не корытце
Для хлебанья поросям!

Ни воры, ни спекулянты
Не нужны моей стране,
Ни бездарные таланты,
Ни нажива на войне!

А стране нужны заводы!
Инженеры и врачи!
Чтоб  без жадности и сброда
Каждый каждому служил!

Ни царей, ни олигархов
Чтобы не было средь нас…
А гоните вы их на хер, -
У меня такой наказ!