Пусть меня не любишь...

Алёку
Пусть меня не любишь. Всё равно
Я тебе невольности
       прощаю.
Растекаясь каплей на стекле,
пролитые слёзы
       собираю.

Утренним лучом, коснувшись щёк,
невзначай спугнув твой сон,
       встревожу.
Страстным поцелуем алых роз
брошу в жар и
       снова заморожу.

Вечером в камине разгорюсь
огоньком, согрев
       твои ладони.
Если хочешь, буду просто грусть,
что не в силах
       отпустить на волю…

21 октября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но