Горе...

Мария Саркариан
Опять...в который раз опять
Случилось это Горе
И боль, пролитую слезой,
Убавить не могу...
Вновь скорбный журавлиный клин
Взлетел по чьей-то воле,
Всем нам, оставшимся внизу,
Курлыча на лету...

Потери боль не передать -
Она неутолима
Судьбы дорог не избежать -
Предсказаны они
И что же Богу обещать,
Чтоб не прошел он мимо,
И сил отмерил пережить
Слепого горя дни?..


31-10-2015