Прерванный полёт

Лариса Семиколенова
  памяти погибших рейса 9268

"Мы вылетаем домой. Скоро будем. Ждите!"-
Последний звонок...
Спят в Петербурге родные. Ну кто ж предвидел?
А знал только Бог...

Двадцать четыре минуты от Шарм-эль-Шейха.
И прерван полёт.
Двести и двадцать четыре уходят в небо.
Не выжил никто.