Про здоровье

Сергей Чудин
Я выгляжу на восемьдесят пять
 украл инсульт здоровье, красоту
 Могу я на компьютере писать,
 Лелеять и беречь свою мечту

 меня Кондратий дважды обнимал
 Пытаясь, сердце вырвать из груди
 Я чувствовал себя, как экстремал
 Обратно в жизнь не сбившийся пути

 Я заглянул в загадочный тоннель
 Там света нет, а только сны и тьма
 Мне всё равно, как выгляжу теперь
 Живу, пишу, я не сошёл с ума

 Меня волнует в жизни каждый миг
 И слава богу хочется всего
Успеть всё то, что мог, но не достиг.
Успеть пожить и больше  ничего