Маме...

Ирина Фалалеева
Сердце рвется на части,прости меня мама!
Что с тобой я была непослушной упрямой.
Ты прости за обиду,что я причинила,
Моя милая мама.за то что так было...
Я люблю и скучаю и плачу ночами.
Ты прости .что теперь города между нами.
Ты прости за бессонные ночи ,за слёзы,
Когда я убегала в обманные грёзы.
Ты прости что не стала.такой как мечтала
Знаю ты для меня другого желала.
Я хочу чтоб ты знала,я рядом с тобою
Частицею сердца и всею душою...